У певицы МакSим обнаружили cерьезное поражение печени

Новости культуры  •  28-06-2021, 21:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

У находящейся в искусственной коме певицы МакSим обнаружили cерьезное поражение печени. Об этом 28 июня сообщило издание российское "Московский комсомолец".

 

У певицы МакSим обнаружили поражение печени

 

38-летняя Марина Максимова уже вторую неделю находится в больнице с пневмонией. 16 июня у нее выявили 40% поражения легких, после чего подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Однако состояние певицы продолжило ухудшаться, о чем ранее рассказала ее пиар-менеджер Яна Богушевская. 

 

Недавно медики выявили у артистки симптомы поражения печени, что могло стать причиной резкого ухудшения состояния ее здоровья. Издание также сообщает, что болезнь могла присутствовать у исполнительницы давно и перейти в хроническую стадию, однако никак не проявлялась.

  

В настоящее время у певицы выявлено 75% поражения легких и она по-прежнему подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Тесты на коронавирус показывают отрицательный результат, сообщали ранее российские информагентства.

 

В больницу певица попала в середине июня. СМИ стало известно, что она простудилась и несколько дней лечилась дома. Спустя некоторое время ее состояние ухудшилось и артистку доставили в московскую больницу.



0
0
1
25
3