Азаренок обратился к «змагарам» после попытки покушения

Главные новости  •  3-07-2021, 10:52
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Григорий Азаренок через свой Telegram-канал обратился к «змагарам» после попытки покушения. Сам инцидент произошел в ночь на 2 июля, о чем ранее рассказал Александр Лукашенко.

 

Азаренок обратился к «змагарам» после попытки покушения

 

Журналист пояснил, что произошедшее является не первым случаем в отношении него, однако не стал раскрывать подробности, поскольку сам являлся участником произошедшего. По его словам, детали нападения позже могут появиться в СМИ.

 

«Вы пытаетесь нас запугать, вы пытаетесь нас заставить отступить от своей позиции - не получится! Вы трусливые, подлые, злобные и жалкие неудачники. Это я обращаюсь к змагарам», - заявил Азаренок.


Напомним, 2 июля Александр Лукашенко рассказал подробности покушения на журналиста СТВ. По его словам, Григория Азаренка хотели похитить в вывезти в лес, а само покушение назвал не первым.

 

По его словам, исполнитель преступного заказа хотел напасть на Азаренка, однако тот первым полез в драку и начал бороться с нападавшим. После этого преступник и другие члены банды были задержаны. Подробнее об этом ранее рассказывали в сюжете на телеканале ОНТ.

 



31
173
0
4
10