Названа предварительная причина исчезновения самолета Ан-26 на Камчатке

Главные новости  •  6-07-2021, 11:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Названа предварительная причина исчезновения пассажирского самолета Ан-26, который пропал на Камчатке. Одну из версий 6 июля озвучили в экстренной службе, передает издание ТАСС.

 

Названа предварительная причина исчезновения самолета Ан-26 на Камчатке

 

Самолет совершал перелет по маршруту Петропавловск-Камчатский - Палана. В МЧС России сообщили, что на его борту находились 28 человек, среди которых 22 пассажира и 6 членов экипажа. Ни о каких проблемах во время полета не сообщалось, однако при заходе на посадку самолет пропал с радаров и перестал выходить на связь.

 

"По одной из версий, самолет мог потерпеть крушение из-за ошибки пилотирования из-за плохой видимости. При этом о каких-либо неполадках экипаж не докладывал, что указывает на стремительность ситуации", - сообщает издание.


Информационные агентства со ссылкой на свои источники сообщают, что самолет мог потерпеть крушение и упасть в Охотское море недалеко от города Палана.

 

Борт Ан-26, который принадлежит компании "Камчатское авиапредприятие", совершал перелет по маршруту "Петропавловск-Камчатский - Палана" на полуострове Камчатка. В настоящее время проводится поисковая операция в возможных местах падения самолета.



1
0
0
3
0