Около поселка Палана на Камчатке найдены обломки разбившегося самолета Ан-26

Главные новости  •  6-07-2021, 13:40
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Около поселка Палана на Камчатке найдены обломки разбившегося пассажирского самолета Ан-26. Об этом 6 июля сообщили в Министерстве обороны России. Фотографию с места трагедии опубликовало издание Life.

 

На Камчатке обнаружены обломки пропавшего самолета Ан-26

 

Борт с 28 пассажирами перестал выходить на связь с диспетчерами во время захода на посадку. Самолет следовал маршрутом Петропавловск-Камчатский - Палана, а его пилоты не сообщали о каких-либо проблемах во время перелета.

 

По данным Минобороны России, часть фюзеляжа разбившегося Ан-26 находится на склоне сопки Пятибратка, а вторую унесло в море на расстояние около 4 километров от побережья.

 

В свою очередь, губернатор Камчатского края Владимир Солодов также сообщил, что крушение Ан-26 могла произойти при заходе самолета на второй круг при посадке из-за плохой видимости. 

 

По предварительной информации, в авиакатастрофе никто не выжил. Сейчас спасатели проводят поисковую операцию с применением военного вертолета МИ-8 и наземных группы на внедорожниках. Условия поиска осложняют погодные условия и начавшийся прилив, сообщили спасатели.



0
0
0
5
0