Друг семьи Анастасии Заворотнюк поделился новостями о ее состоянии

Новости культуры  •  14-07-2021, 13:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Друг семьи Анастасии Заворотнюк поделился новостями о состоянии здоровья актрисы. О новых подробностях из жизни лечащейся от рака артистки 14 июля рассказал бывший актер Анатолий Демидов, сообщает издание «КП».

 

Стали известны новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк

 

По его словам, Заворотнюк никогда не оставляют одну, а во время прогулок ее сопровождает сиделка. Видевшийся с ней знакомый рассказал о хорошем настроении актрисы, но отметил, что она лишь улыбнулась ему и поздоровалась, но не стала общаться. 

 

"Врачам удалось вернуть Анастасию в стадию ремиссии. Она сейчас живет в загородном подмосковном доме в Крекшине. В сознании, адекватно на все реагирует. Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске", - рассказал Анатолий Демидов.


Как говорят близкие, у нее по-прежнему случаются головные боли, а также редкие и кратковременные потери сознания. При этом боли уже не такие сильные, какими были ранее, отметил собеседник со ссылкой на слова знакомого. Он также описал внешний вид Анастасии Заворотнюк после болезни:

 

"Косынка на голове (волос нет). Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу", - отметил Демидов.


При этом самой ей передвигаться пока сложно. Но она общается со своей сиделкой и не потеряла интерес к жизни, рассказал режиссер. По его словам, длительное лечение сказалось на многих внутренних органах женщины: сердце, почках, печени, а также дало осложнения. 

 

Напомним, в середине 2018 года у Анастасии Заворотнюк выявили опухоль головного мозга, называемую глиобластомой. Произошло это после рождения дочери Милы - ребенка, которого они с Петром Черышевым давно хотели завести. После этого артистка и телеведущая пропала с экранов телевизоров и начала длительный курс лечения, который длится до сих пор.



1
0
0
0
0