ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


В Смолевичском районе 44-летний мужчина в лесу застрелил знакомого

Главные новости  •  19-07-2021, 18:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Смолевичском районе 40-летний мужчина в лесу застрелил из ружья знакомого. Об этом 19 июля сообщили на сайте Следственного комитета Беларуси.

 

В Смолевичском районе бизнесмен вывез мужчину в лес и застрелил из карабина

 

В милицию обратилась супруга погибшего, которая заявила о пропаже родственника. Прибывшие на место оперативники изучили прилегающую территорию и в лесу неподалеку нашли тело сельчанина. В районе головы было обнаружено пулевое ранение.

 

Стало известно, что ранее бизнесмен угрожал односельчанину и просил забрать заявление из милиции, поскольку был охотником и из-за этого мог лишиться права на владение ружьем. Мужчины были в конфликте и враждовали друг с другом на протяжении какого-то времени.

 

В ночь с 6 на 7 июля предприниматель с друзьями и алкоголем приехал в гости к обидчику, где между ними произошла ссора, после чего сельчанина избили. Утром все мужчины сели в машину и поехали в лес. 

Там все кроме одного вышли из машины, а затем бизнесмен вернулся в салон и взял карабин.

 

Затем он выстрелил в голову своему недругу и поручил другому товарищу закопать тело в лесу. Скрыв следы, предприниматель намеревался уехать в Россию, однако белорусские правоохранители успели задержать его, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

 

Сейчас 40-летний мужчина задержан и помещен под стражу. Ему вменяется убийство, совершенное группой лиц, что предусмотрено пунктом 15 части 2 статьи 139 УК РБ. Сейчас расследование дела продолжается, сообщили в ведомстве. 



0
0
0
0
1