ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Певица МакSим остается в стабильно тяжелом состоянии из-за 75% поражения легких

Новости культуры  •  19-07-2021, 21:52
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певица МакSим остается в больнице в стабильно тяжелом состоянии из-за пневмонии и 75% поражения легких. Об этом изданию News.ru 19 июля сообщила Маргарита Соколова, менеджер находящейся в коме артистки.

 

Певица МакSим остается в стабильно тяжелом состоянии из-за пневмонии

 

По ее словам, сейчас медики всеми силами стараются спасти 38-летнюю Максимову. При этом состояние МакSим по-прежнему остается стабильно тяжелым. 

 

«Но без ухудшений. Прогнозировать врачи ничего не могут. Все возможное и невозможное предпринимают. Молимся, надеемся и ждем!», - отметила Соколова.


Ранее другой представитель певицы ответила на вопросы о том, что у Максимовой отказало правое легкое. Яна Богушевская не смогла подтвердить или опровергнуть эту информацию, сославшись на выходной день и отсутствие лечащих врачей. 

 

Напомним, Максимова находится в больнице с 16 июня из-за пневмонии с сильным поражением легких. 19 июня врачи подключили МакSим в аппарату ИВЛ и ввели в состояние медикаментозного сна. 

 

Медики также обнаружили у артистки 75% поражения легких. В то же время тест на коронавирус дал отрицательный результат. Позднее врач-пульмонолог Сергей Пурясев поделился своим мнением о происхождении тяжелой пневмонии у МакSим.

 

Читайте также: Названа причина заболевания попавшей в кому певицы МакSим



1
0
0
2
0