Семилетний сын Стаса Пьехи оказался в больнице после избиения

Новости культуры  •  20-07-2021, 19:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Семилетний сын российского певца Стаса Пьехи оказался в больнице Санкт-Петербурга с сотрясением мозга. Об избиении мальчика 20 июля сообщило издание Starhit со ссылкой на свои источники.

 

Семилетний сын Стаса Пьехи оказался в больнице после избиения

 

Мальчик стал жертвой разборок между семьями соседей в деревне. Инцидент недавно произошел в коттеджном поселке Рощино, который находится под Петербургом.

 

7-летний сын Стаса Пьехи Петя подружился с одним из детей семьи футбольного арбитра Владислава Безбородова, которая живет по соседству. В какой-то момент супруга судьи запретила мальчику приходить в гости и дружить со ее детьми.

 

По данным издания, от обиды Петя проткнул карандашом надувной бассейн, принадлежащий соседям. Узнав об этом, Безбородова вломилась в дом семьи мальчика и в пылу швырнула ребенка. От удара о пол ребенок получил сотрясение мозга и оказался в больнице.

 

Бабушка Пети не смогла утихомирить соседку. Инцидент был исчерпан только после того, как сцепившихся разнял брат экс-супруги именитого певца. Напомним, Стас Пьеха уже давно не живет с Натальей Горчаковой, однако активно участвует в воспитании своего сына.

 

Фото: starhit.ru



0
2
1
4
13