Судья Безбородов выгнал свою жену из дома за избиение семилетнего сына Пьехи

Новости культуры  •  21-07-2021, 21:07
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Футбольный судья Владислав Безбородов выгнал из одома свою жену Ирину за избиение семилетнего сына Стаса Пьехи. Об этом 21 июля спортивный функционер сообщил изданию "Комсомольская правда".

 

Судья Безбородов выгнал свою жену из дома за избиение семилетнего сына Пьехи

 

Семья проживает в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом. Накануне женщина ворвалась в дом супруги именитого певца и избила его сына Петю, которому всего 7 лет. Она сильно швырнула мальчика, который после этого упал на пол и серьезно ударился головой.

 

«Она истеричка. Я её выгнал из дома. Сейчас я на сборах. Таких на поле не терплю, а дома - тем более», - заявил арбитр Безбородов.


Сам инцидент произошел накануне из-за надувного бассейна, который карандашом проколол Петя, сын Натальи Горчаковой и Станислава Пьехи. Ребенок так поступил после того, как соседка запретила ему общаться со своими детьми, с которыми он уже успел подружиться.

 

Сам Станислав уже давно не живет со своей бывшей супругой. При этом он участвует в воспитании своего ребенка. Сейчас мальчик находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой. Он продолжает жаловаться на головокружения и рвоту, а врачи проводят обследование ребенка.

 

Читайте такжеСтас Пьеха рассказал о состоянии здоровья сына после избиения



1
2
0
0
12