Самолет «Белавиа» из-за неисправности двигателя экстренно приземлился в Домодедово

Главные новости  •  26-07-2021, 17:25
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Самолет авиакомпании «Белавиа» из-за неисправности одного из двигателей совершил экстренное приземление в московском аэропорту Домодедово. Об этом 26 июля сообщили международные Telegram-каналы. 

 

Самолет «Белавиа» из-за неисправности двигателя экстренно приземлился в Домодедово

 

Пассажирский лайнер Boeing 737-800 следовал рейсом В2-9215 и выполнял перелет из Минска в Анталью. Он перевозил 189 пассажиров, а экипаж насчитывал 7 человек.

 

После вылета из белорусской столицы над Белгородской областью была выявлена неисправность, из-за чего борт запросил экстренную посадку в Воронеже. Однако вместо этого самолет вдруг последовал в сторону Москвы. 

 

В 11:46 воздушное судно благополучно совершило посадку в аэропорту Домодедово. Никто из пассажиров не пострадал. После приземления им было предоставлено бесплатное питание, а за ними был выслан дополнительный борт, который доставит их по месту назначения в Турцию.

  

Инцидент вокруг белорусского самолета произошел 26 июля. На борту сработало предупреждение о неисправности одного из двигателей. Как предписано инструкцией, пилоты выключили неисправный двигатель и продолжили полет на втором, который продолжал работать.



1
1
0
2
0