Пропавшего главу «Белорусского дома на Украине» нашли повешенным в Киеве

Главные новости  •  3-08-2021, 13:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пропавшего главу «Белорусского дома на Украине»  Виталия Шишова нашли повешенным в Киеве . Такие данные 3 августа появились на сайте Национальной полиции Киева.

 

Пропавшего в Киеве руководителя «Белорусского дома на Украине» нашли мертвым

 

Тело молодого белоруса обнаружили повешенным в одном из лесопарков Святошинского района. Место расположено на границе между Киевом и областью, рассказали местные силовики. Ранее сообщалось, что 2 августа Шишов вышел на пробежку и исчез.

 

«Полиция начала уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и будет проверять все версии, в том числе версию убийства, замаскированную под суицид», - сообщили в киевской полиции.


Его сожительница обратилась в полицию, когда Шишов перестал отвечать на телефонные звонки. Лесопарк, где его обнаружили, находится недалеко от места его жительства. Рядом с телом находился и его мобильный телефон, рассказали в ведомстве..

 

Виталий Шишов переехал в Киев после событий августа 2020 года, когда по Беларуси прокатилась волна массовых протестов. Он мог заниматься оказанием помощи людям, которые покидали РБ и хотели обосноваться в Украине.



0
0
0
0
0