Глава КГБ Беларуси Тертель заявил о наличии компромата против Тихановской

Главные новости  •  7-08-2021, 21:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава КГБ Беларуси Иван Тертель заявил о наличии у Минска компромата против оппозиционера Светланы Тихановской. Об этом чиновник рассказал 7 августа в эфире телеканала СТВ.

 

Глава КГБ Беларуси Тертель заявил о наличии «козыря» против Тихановской

 

Руководитель Комитета госбезопасности заметил, что экс-кандидат в президенты иногда отвечает не на все, о чем у нее спрашивают. Во время очередной серии документального фильма "Беларусь против цветной революции" Иван Тертель заявил, что Светлана Тихановская что-то недоговаривает.   

 

Комитетчик отметил, что оппозиционер могла спокойно жить в Литве и заниматься там своей семьей, понимая, в сколь сложной ситуации оказалась. По его словам, у Минска есть важная информация о Светлане Тихановской, которую можно будет представить, когда в этом будет необходимость.

 

"Но мы знаем на сто процентов точно, с именами, фамилиями: с ней была проведена работа спецслужбами и не только спецслужбами Литвы. И в конечном итоге ее поведение резко поменялось", - заявил Иван Тертель.


Напомним, в Беларуси возбуждены уголовные дела против Светланы Тихановской и представителей Координационного совета оппозиции. Среди статей, в которых обвиняется экс-кандидат на пост главы государства и ее соратники, заговор с целью захвата власти и призывы к этому, а также создание экстремистского формирования. 



4
11
1
1
1