ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Телеведущий Соловьев прокомментировал условие Лукашенко для признания Крыма частью России

Главные новости  •  10-08-2021, 00:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал условие Александра Лукашенко для признания полуострова Крым Частью России. Свое мнение российский шоумен опубликовал 9 августа в своем Telegram-канале.

 

Телеведущий Соловьев прокомментировал условие Лукашенко для признания Крыма российским

 

Политолог назвал "странным" такое решение белорусского политика, а также "отвергнутой Западом" пресловутую многовекторность, которой следует руководство РБ. Владимир Соловьев назвал сложившуюся ситуацию "идеальным рецептом стратегического одиночества".

 

«Ставить свои политические решения в зависимость от действий "олигархов", да еще и чужих, вежливо говоря, недальновидно», - заявил Соловьев.


Напомним, во время "Большого разговора с Президентом" Александр Лукашенко заявил, что Беларусь признает Крым российским после того, как "последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию".

 

В понедельник отмечается первая годовщина президентских выборов в Беларуси 2020 года, за которыми последовали массовые акции протестов. Победителем был объявлен Лукашенко, который по официальным результатам набрал 80,1% голосов, а его конкурент Светлана Тихановская - 10,1%. 

 

Читайте такжеЛукашенко объявил о скором уходе с поста президента Беларуси

 

Ранее правительство Великобритании ввело санкции в виде запрета на въезд и замораживания активов ряда белорусских чиновников. Также 9 августа США приняли новые ограничения в отношении белорусских физлиц и предприятий.



11
22
2
3
3