ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Количество жертв взрыва пассажирского автобуса в Воронеже выросло до двух

Главные новости  •  13-08-2021, 11:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Количество жертв взрыва пассажирского автобуса ПАЗ в центре Воронежа выросло до двух. Об этом 13 августа рассказал Александр Гусев, являющийся губернатором области, передает Telegram-канал "Раньше всех. Ну почти".

 

Количество жертв взрыва пассажирского автобуса в Воронеже выросло до двух

 

В Воронеже, находящемся в 485 км к югу от Москвы, произошел взрыв в автобусе, который перевозил местных жителей. В результате происшествия, которое случилось в 21:24 на остановке около торгового центра "Галерея Чижова", два человека погибли и 19 получили ранения. 

 

Российские спецслужбы изучают три версии произошедшего - теракт, неполадки в работе автобуса и взрыв газового баллона, который мог перевозить один из пассажиров. Момент взрыва попал на видео.

 

Инцидент произошел в четверг вечером, когда автобус стоял на остановке. Сначала пострадали от 12 до 14 человек. Незадолго до полуночи местные власти объявили, что один из раненых скончался в больнице, а в общей сложности 18 человек получили ранения.

 

На утро 13 августа число жертв выросло до двух, сообщил губернатор Воронежской области, передает ТАСС. На момент взрыва в автобусе находилось 35 пассажиров.



0
0
0
4
2