ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Певица МакSим частично потеряла память после выписки из больницы

Новости культуры  •  15-08-2021, 00:44
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певица МакSим частично потеряла память после выписки из московской больницы. Об этом изданию StarHit 14 августа рассказала Яна Богушевская, являющаяся менеджером российской исполнительницы.

 

Певица МакSим частично потеряла память после выписки из больницы

 

В пятницу выздоравливающая артистка покинула медицинское учреждение и направилась домой, где продолжит лечение от пневмонии под присмотром врачей. У нее еще наблюдаются сложности с дыханием, и врачи просят ее стараться поменьше кашлять, сообщает источник.

 

«Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани», - рассказала Богушевская.


По ее словам, певица почти заново учится ходить, поскольку испытывает сильное головокружение при попытке перемещаться. Также Марине Максимовой еще предстоит пройти длительный курс реабилитации и лечения, отметила менеджер.

 

Читайте также: Врачи запретили МакSим петь и летать после выписки из больницы

 

Певица МакSим попала в больницу 16 июня после того, как врачи выявили у нее тяжелую форму пневмонии. Процент поражения легких составлял 40%, а спустя некоторое время вырос до 75%. Артистка более 1,5 месяца находилась в состоянии комы и лежала в реанимационном отделении.



2
1
0
0
0