ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Певица МакSим похудела до 35 килограмм и заново учится ходить

Новости культуры  •  23-08-2021, 19:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певица МакSим похудела до 35 килограмм в больнице и после 1,5 месяцев в коме заново учится ходить. Об этом в окружении Марины Максимовой рассказали 23 августа, передает издание «СтарХит».

 

Певица МакSим похудела до 35 килограмм и заново учится ходить

 

Сейчас певица продолжает курс реабилитации после выписки из медучреждения и находится под присмотром врачей. Предполагается, что исполнительница будет восстанавливаться по методике артистки Надежды Бабкиной, которую та применяла при лечении от коронавируса COVID-19. 

 

Читайте также«Отказали все органы»: Бабкина рассказала об ужасах коронавируса

 

Это означает, что рядом с Максимовой будет находиться врач-сиделка, который будет проверять дыхательную гимнастику и регулярно выводить певицу на свежий воздух. Помимо это выздоравливающая исполнительница будет ходить в бассейн, проводить процедуры по физиотерапии и посещать других врачей.

 

За время нахождения в коме она похудела до 35 килограмм, а на теле остались темные пятна и следы от надрезов, куда вставлялись медицинские приборы для поддержания жизнедеятельности организма. 

 

13 августа Марину Максимову выписали из 52-й городской больницы, после чего дома за ней присматривает врач-куратор Денис Павлов. Сама певица МакSим в буквальном смысле заново учится ходить, поскольку любые попытки перемещаться вызывают у нее сильные головокружения. Врачи также запретили ей делать многие вещи. 

 

Читайте также: Врачи запретили МакSим петь и летать после выписки из больницы



2
0
0
1
0