ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Власти Китая оставили детям три часа в неделю на онлайн-игры

Главные новости  •  30-08-2021, 19:21
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Власти Китая оставили детям до 18 лет три часа в неделю на онлайн-игры. Новые правила регулирования для технологических компаний и несовершеннолетних пользователей в понедельник, 30 августа, опубликовало Национальное управление печати и издательств Китая, передает агентство «Синьхуа».

 

Власти Китая оставили детям три часа в неделю на онлайн-игры

 

Начиная с 1 сентября, юные китайцы смогут играть в игры только с 20:00 до 21:00 по пятницам, выходным и праздничным дням.

 

Новое правило ограничивает игры до трех часов в неделю и является более жестким по сравнению с предыдущим, установленным в 2019 году, которое позволяло несовершеннолетним играть в игры в течение полутора часов в день и трех часов в праздничные дни.

 

Меры регулирования затронут и некоторые из крупнейших технологических компаний Китая, в том числе игровой гигант Tencent, чья многопользовательская онлайн-игра Honor of Kings пользуется огромной популярностью во всем мире, а также игровую компанию NetEase.

 

Игровые ограничения являются частью продолжающегося преследования технологических компаний властями Китая на фоне опасений, что цифровые гиганты могут иметь огромное влияние на общество. 

 

Читайте такжеНазваны распространенные симптомы коронавируса у детей



2
1
0
0
0