ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Первые ночные заморозки ожидаются в Беларуси 5 сентября

Главные новости  •  2-09-2021, 23:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Первые ночные заморозки ожидаются на территории Беларуси в воскресенье, 5 сентября. О погоде на выходные и приходе северных воздушных масс в четверг, 02.09.2021, рассказали синоптики из Белгидромета. 

 

Первые заморозки ожидаются в Беларуси 5 сентября

 

В субботу, 4 сентября, ожидаются небольшие осадки в виде дождя и северо-западный порывистый ветер. В ночное время суток температура воздуха составит от +2 °С до +9 °С, а днем - от +11 °С до +17 °С.  

 

В воскресенье, 5 сентября, ночью существенных осадков не ожидается, а днем местами по Беларуси пройдут кратковременные дожди. При этом прогнозируется умеренный северный и северо-западный ветер. 

 

Ночью будет от +1 °С до +7 °С градусов тепла, а на территории отдельных регионов прогнозируются заморозки до -1 °С. При этом днем ожидается от +10 °С до +17 °С тепла, сообщили в Белгидромете.

 

Синоптики полагают, что в начале следующей недели над территорией Беларуси будет находиться прохладный скандинавский антициклон. При этом возможно понижение температуры ниже среднего календарного уровня, но осадки не прогнозируются. 

 

Читайте также: Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси на сентябрь 2021 года



2
6
2
21
8