ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Четыре человека погибли при посадке самолета L-410 в Иркутской области

Главные новости  •  13-09-2021, 03:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Четыре человека погибли в результате аварийной посадки самолета L-410 в Иркутской области поздно вечером 12 сентября. В воскресенье в 23.15 по местному времени небольшой пассажирский лайнер с 16 человеками на борту совершил экстренное приземление, сообщил представитель оперативного штаба.

 

Четыре человека погибли при посадке самолета L-410 в Иркутской области

 

Погибли три пассажира и один пилот. Остальные 12 человек получили травмы, в основном переломы, сообщают местные СМИ. Двое из пострадавших оказались заблокированы в самолете, после чего их высвободили спасатели.

 

На борту самолета «Аэросервис», летевшего из Иркутска в Казачинское, находились 16 человек, из которых 14 пассажиров и два члена экипажа. Машина совершила вынужденную посадку в 500 км от Иркутска, в результате которой минимум четыре человека погибли.

 

На месте крушения работают врачи, фельдшеры и четыре машины скорой помощи. В настоящее время выживших пассажиров доставляют в больницы.

 

По словам директора «Аэросервиса» Андрея Богданова, самолет был изготовлен в 2014 году и перед вылетом прошел технический осмотр.

 

Читайте такжеФронтовой бомбардировщик Су-24 разбился под Пермью, пилоты катапультировались



0
0
0
0
0