ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лукашенко призвал не реагировать на атаки из Telegram-каналов

Главные новости  •  14-09-2021, 12:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко призвал белорусов не реагировать на атаки из Telegram-каналов. Такое заявление политик сделал 14 сентября в ходе вручения госнаград во Дворце Независимости, где присутствовали заслуженные деятели разных сфер.

 

Лукашенко призвал не реагировать на атаки из Telegram-каналов

 

Мероприятие проходит в честь недавно учрежденного праздника Дня народного единства, который планируется отмечать 17 сентября. Во время общения с собравшимися Александр Лукашенко заявил, что белорусы выстояли в ходе произошедших событий и "не предали, не дрогнули", что в скором времени поймут и те, кто еще этого не понял.

 

«Не поддавайтесь никаким атакам. Особенно в этих сопливых мессенджерах, Telegram-каналах и прочее. Это как пена схлынет», - заявил Лукашенко.

 

По его словам, останется после этого лишь то, чем граждане Беларуси должны по-настоящему гордиться, и к чему должны стремиться молодые белорусы. При этом страна не дрогнула ни перед пандемией коронавируса COVID-19, ни перед гибридными атаками, которые продолжаются и по сей день, отметил Лукашенко.

 

При этом белорусский политик призвал объединить не только "здоровую часть общества", но и тех, кто поддался на недавние атаки на республику извне.

 

Читайте такжеДавыдько призвал поставить всех блогеров под жесткий контроль



5
9
0
0
14