ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Путин заявил, что общался с заболевшим коронавирусом COVID-19 сотрудником целый день

Главные новости  •  14-09-2021, 16:07
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Путин заявил, что общался с заболевшим коронавирусом COVID-19 сотрудником на протяжении целого дня. Об этом президент России сообщил 14 сентября во время совещания с правительством и членами партии «Единая Россия».

 

Путин заявил, что общался с заболевшим коронавирусом COVID-19 сотрудником целый день

 

Ранее стало известно, что несколько сотрудников из близкого окружения российского лидера заразились инфекцией SARS-COV-2. Об этом сам Владимир Путин рассказал 13 сентября во время награждения паралимпийцев в Кремле. Однако уже сегодня стало известно, что глава государства решил уйти на самоизоляцию.

 

«Связано это с тем, что в моём самом близком окружении несколько человек заболели. Один из этих сотрудников - человек, который работает со мной в непосредственной близости», - заявил Владимир Путин.


По его словам, данный человек прошел ревакцинацию, что по-видимому случилось поздновато, из-за чего спустя три дня заболел. Глава государства отметил, что близко контактировал с этим человеком в течение целого дня.

 

При этом президент России заявил, что у него достаточно высокие титры антител. Он проходил вакцинацию от коронавируса SARS-COV-2 в конце марта и середине апреля, приняв препарат "Спутник V". О высоком уровне здоровья Владимира Путина ранее сообщил и пресс-секретарь Дмитрий Песков. 

 

Читайте также: Путин ушел на самоизоляцию из-за ситуации с коронавирусом COVID-19



2
11
1
4
2