ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лукашенко раскритиковал российских артистов за трусость и предательство

Главные новости  •  14-09-2021, 17:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко раскритиковал отдельных российских артистов за трусость и предательство. Такое мнение политик высказал 14 сентября во время награждения деятелей разных сфер в Минске. 

 

Лукашенко раскритиковал российских артистов за трусость и предательство

 

Во вторник во Дворце Независимости состоялось мероприятие в часть приближающегося праздника Дня народного единства, который пройдет в Беларуси 17 сентября. Видео с награждением Руслана Алехно и критикой Александра Лукашенко в адрес российских артистов опубликовало издание БелТА. 

 

"Я бы мог вам сейчас назвать несколько фамилий, не только наших, но прежде всего российских великих, которые топтались здесь, в Беларуси, просили помочь залами, концертами, зрителями, награды получали и, трусливо поджав хвост (в лучшем случае), сбежали, скрылись. Это не артисты. Это не творческие работники. Это даже не трусы. Это предатели", - заявил Александр Лукашенко.


По его словам, настоящим примером патриотизма является Руслан Алехно, что нужно ценить. При этом Лукашенко отметил, что люди тоже это оценят, однако для этого нужно время. 

 

Ранее стало известно, что 27 августа на допрос в Москве вызвали белорусскую певицу с российским гражданством Анжелику Агурбаш. Позже сама артистка рассказала, из-за чего ей пришлось побывать в полиции. 

 

Читайте также: Агурбаш подтвердила вызов на допрос в полицейский участок в Москве



26
69
6
1
18