Лукашенко взял на саммит ОДКБ сына Николая и шпица Умку

Главные новости  •  17-09-2021, 11:27
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко взял на саммит ОДКБ в Душанбе младшего сына Николая и шпица Умку. Череда политических мероприятий и деловых встреч проходит с 15 по 17 сентября в Таджикистане.

 

Лукашенко взял на саммит ОДКБ сына Николая и шпица Умку

 

В пятницу должна состояться встреча представителей ШОС. Александр Лукашенко вылетел из Минска 15 сентября, чтобы принять участие в обоих мероприятиях.

 

Выяснилось, что с ним в Таджикистан вылетели сын Николай и белый шпиц Умка. Пресс-служба опубликовала фото питомца в своем Telegram-канале, а также выложила видео с сидящим за столом молодым человеком.

 

"Умка передает всем привет из солнечного Душанбе. В конце этого напряженного рабочего дня", - сообщил "Пул Первого".


Лукашенко взял на саммит ОДКБ сына Николая и шпица Умку


15 сентября также состоялась двусторонняя встреча Александра Лукашенко с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Одной из тем была ситуация в Афганистане, где к власти пришло движение "Талибан".

 

Из-за роста заболеваемости коронавирусом SARS-COV-2 в своем окружении в Душанбе не смог прилетать Владимир Путин. Десятки сотрудников, с которыми работает российский лидер, показали положительный результат теста на COVID-19. После этого глава Кремля заявил об уходе на режим самоизоляции.

 

Читайте такжеПутин заявил, что общался с заболевшим коронавирусом COVID-19 сотрудником целый день



4
5
1
0
2