Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси с 20 по 26 сентября

Главные новости  •  19-09-2021, 11:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси на неделю с 20 по 26 сентября. О предстоящем похолодании и заморозках метеоролог сообщил 18 сентября в эфире телеканала ОНТ.

 

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси с 20 по 26 сентября

 

После неожиданно низких температур в начале осени и небольшой оттепели к середине сентября в Беларусь начнут поступать холодные арктические массы. По словам Дмитрия Рябова, температурный режим снизится до уровня, привычного для середины октября.

 

В начале недели прогнозируются осадки в виде дождей и высокая влажность, которая будет достигать 90%. При этом в ночное время суток на протяжении понедельника и вторника не исключены заморозки до -2°C, в то время как в днем ожидается до +8°C.

 

Середина недели принесет ночные и утренние туманы с ограничением обзорности до 1 км. В дневное время суток температура воздуха будет держаться на уровне +4..+10°C. При этом ночью заморозки не прогнозируются.

 

Оставшаяся часть недели принесет в Беларусь больше тепла. 23 и 24 сентября сохранится неустойчивая погода, однако температура воздуха вырастет. По словам Дмитрия Рябова, в некоторых регионах будет до +15°C, а на выходных пройдут небольшие дожди. При этом на территории республики снова ожидается потепление.

 

Читайте такжеУченые рассказали, что вредно для здоровья после 60 лет



3
9
5
25
7