СК Беларуси устанавливает причины гибели гражданки Ирака на границе с Польшей

Главные новости  •  19-09-2021, 20:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Следственный комитет Беларуси устанавливает причины гибели гражданки Ирака на границе с Польшей. Об обнаружении погибшей возле Августовского канала 19 сентября сообщили в Telegram-канале ведомства.

 

На белорусско-польской границе нашли труп гражданки Ирака

 

Тело 39-летней женщины было найдено в воскресенье вечером. По данным белорусских пограничников, рядом с местом инцидента имелись заметные признаки того, что тело тащили по земле со стороны польской границы. Возле погибшей были находились трое детей, мужчина и пожилая женщина, которым была оказана необходимая помощь.

 

«Днём 19 сентября поступило сообщение об обнаружении тела женщины без признаков жизни вблизи белорусско-польской границы», - сообщили в Следственном комитете Беларуси.


На умершей не было обуви. После предварительного осмотра тела было сделано заключение, что женщина могла умереть от переохлаждения. Сейчас специалисты по медицинским экспертизам ГКСЭ вместе со следователями УСК по Гродненской области изучают место происшествия.

 

Как рассказал обнаруженный мужчина, босых мигрантов на границу привезли польские правоохранители, которые силой вынудили их двигаться в сторону белорусской границы. Обстоятельства гибели гражданки Ирака в настоящее время устанавливаются. 

 

Читайте такжеМигрант из Афганистана бросился под фуру на латвийско-белорусской границе



0
0
0
0
2