Пять человек погибли в результате стрельбы должника по судебным исполнителям в Алма-Ате

Главные новости  •  20-09-2021, 18:17
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пять человек погибли в результате стрельбы должника по судебным исполнителям в Алма-Ате. Инцидент произошел 20 сентября в микрорайоне Акбулак, передает Telegram-канал «Рупост».

 

В Алма-Ате житель открыл стрельбу по судебным исполнителям, пять человек погибли

 

54-летний хозяин должен был лишиться своего дома по судебному решению из-за долгов. Однако мужчина попытался защитить жилье и открыл огонь по полицейским и соседям, которые просили его уйти. 

 

Должник достал боевое оружие и начал практически в упор стрелять по прибывшим людям. В настоящий момент известно о 5 жертвах - двух сотрудниках патрульной службы, одном судебном исполнителе и еще двоих человек.

 

Читайте такжеВ Сочи хозяин дома застрелил двух судебных приставов

 

Стрелявший задержан, а правоохранители проводят опрос соседей и свидетелей преступления. На месте также находятся представители скорой помощи, сообщают местные издания.   

 

20 сентября 18-летний парень устроил стрельбу в Перми. Молодой человек вошел на территорию Пермского государственного национального университета и открыл огонь по находящимся внутри людям. Нападавший застрелил восьмерых человек, после чего был ранен сотрудником ДПС. Подробнее об этом случае читайте по ссылке ниже.

 

Читайте также: В результате стрельбы в Пермском университете погибли восемь человек



0
0
0
0
1