Лукашенко заявил о наличии западных шпионов на белорусских предприятиях

Главные новости  •  23-09-2021, 12:03
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко заявил о наличии западных шпионов на промышленных предприятиях Беларуси. Об этом белорусский политик заявил 23 сентября на фоне задержания нескольких человек на ОАО «Гродно Азот». Видео выступления опубликовал Telegram-канал «Пул Первого». 

 

Лукашенко пригрозил тюрьмой шпионам на белорусских предприятиях

 

Промышленный сектор Беларуси должен устоять под давлением санкций Запада. Этого Александр Лукашенко потребовал во время совещания с вице-премьером Юрием Назаровым и главой министерства промышленности Петром Пархомчиком. 

 

«Но посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. Мерзавцев несколько там еще кое-где осталось. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами смотрите за этими процессами», - заявил Александр Лукашенко.


Читайте такжеЛукашенко раскритиковал российских артистов за трусость и предательство

 

Он обратил внимание на рабочих, которые информируют Запад о том, как белорусские предприятия пытаются обойти введенные санкции. При этом делается это на деньги европейских спецслужб, чтобы навредить белорусской экономике, отметил политик.   

 

По словам Лукашенко, недавно выявленная группа таких лиц «сядет надолго». Ранее сообщалось, что на предприятии ОАО «Гродно Азот» выявили и задержали более 5 человек из первичной организации независимого профсоюза.

 

Читайте такжеЛукашенко заявил, что ему стыдно смотреть на белорусских футболистов



2
8
1
4
22