Застрелившего 8 человек в Пермском университете студента перевели в VIP-палату

Главные новости  •  24-09-2021, 14:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Застрелившего 8 человек в Пермском государственном университете студента перевели в одноместную VIP-палату. Об этом 24 сентября сообщает Telegram-канал Baza.

 

 Застрелившего 8 человек в Пермском университете студента перевели в VIP-палату

 

По данным источника, после ранения нападавший оказался в реанимации, где его подключили к аппарату ИВЛ. При этом 18-летний стрелок пришел в сознание, но продолжает находиться в тяжелом состоянии.

 

18-летний Тимур Бекмансуров получил огнестрельное ранение от сотрудника ДПС, после чего был прооперирован в одной из больниц. Издание сообщает, что нападавшего решили перевести в VIP-палату, чтобы его было легче охранять оперативникам. 

 

Такие условия созданы из-за опасений того, что к обвиняемому может попытаться проникнуть кто-нибудь из родственников погибших при нападении на Пермский университет. Напомним, в результате стрельбы в учебном заведении погибли 8 человек. Еще около 30 пострадали, сообщили ранее в Минздраве России.

 

Утром 22 сентября в здание университета вошел вооруженный Бекмансуров, в руках которого было ружье турецкого производства. В ходе нападения погибли и пострадали студенты и сотрудники учреждения.

 

Читайте такжеГлава СК РФ по Пермскому краю совершил самоубийство после случая в госуниверситете



0
0
0
1
4