Как заработать на сервисах вопросов

Новости компаний  •  25-09-2021, 16:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В принципе, зарабатывать в системе вопросов-ответов легко. Но не очень прибыльно. То есть деньги стабильные, но небольшие. Единственный плюс – доход будет идти даже в том случае, если пользователь совсем перестанет заходить на биржу.

 

Заработок на вопросниках

 

Как заработать на сервисах вопросов

 

Заработок будет складываться из количества просмотров опубликованных записей и ответов на ваши вопросы. Также есть и другие статьи дохода. Например, на Большом Вопросе имеется система голосования. И за каждый голос тоже начисляются кредиты, которые затем пересчитываются в рубли. Много не начисляют, поэтому брать надо количеством.

 

Но писать «абы что» тоже не получится. Желательно оставлять подробные ответы, за которые пользователям захочется проголосовать, или интересные вопросы, на которые будет желание ответить. Не стоит писать банальщины или сильно умничать на тему «Что такое дезоксирибонуклеиновая кислота?». Никто не оценит.

 

Рекомендуется задавать нормальные, человеческие вопросы, выбирая такие, которыми можно зацепить. Например, все с удовольствием дают советы относительно личной жизни. Возможно, у вас есть какое-то хобби, в этом случае вы можете найти единомышленников, задавая вопросы по интересующему предмету.

 

А где-то можно спросить и о том, в чем вы хотите, но не можете разобраться. Тогда гарантирован не только доход, но и получение множества полезных советов. 

 

Но доход от вопросов-ответов нельзя рассматривать как основной и единственный. Он подойдет как стартовый вариант, чтобы убедиться, что деньги в интернете есть. Или как второстепенный, по совместительству еще с чем-нибудь. Например, можно совмещать с заработком на кликах. Посмотрели рекламу, устали, пошли в Большой Вопрос, пообщались с людьми, отдохнули. Можно обратить внимание на сервис https://teachs.ru.

 

По тому же принципу можно зарабатывать на отзывах. Это касается таких ресурсов, как Отзовик, Имхо 24, Все отзывы, IRecommend и еще немало подобных. На одних платят за каждый оставленный отзыв, на других, как и на Большом Вопросе, за их просмотры. Но всегда нужно знать, о чем пишешь, то есть не выдумывать отзывов на пустом месте. Хотя тем настолько много, что найти знакомые не составит никакого труда.



0
0
0
0
0