Лукашенко пообещал не оставить безнаказанным убийство сотрудника КГБ в Минске

Главные новости  •  29-09-2021, 12:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко пообещал не оставить безнаказанным убийство сотрудника КГБ Беларуси в Минске, сообщает БелТА. Инцидент с гибелью правоохранителя произошел 28 сентября во время попытки проникнуть в квартиру 31-летнего программиста в столице.

 

Лукашенко пообещал не оставить безнаказанным убийство сотрудника КГБ

 

В среду пресс-секретарь Наталья Эйсмонт рассказала о реакции Александра Лукашенко на случившееся во время проведения антитеррористической операции.

 

"Президент вчера мгновенно получил информацию о произошедшей трагедии. Сразу поручил разобраться буквально посекундно - не все детали были известны", - заявила Наталья Эйсмонт.


По ее словам, помимо соболезнований прозвучал призыв оказать помощь семье погибшего правоохранителя 1990 года рождения. При этом Александр Лукашенко заявил, что данная жертва не останется безнаказанной.

 

Напомним, во вторник во время проведения спецоперации и попытке проникнуть в квартиру семьи IT-специалиста произошла стрельба. По выломавшим дверь силовикам была открыта стрельба из ружья, в результате чего два человека погибли. Подробнее об инциденте мы писали вчера. 

 

Читайте также: В ходе антитеррористической операции в Минске погибли два человека



0
1
0
1
6