Состояние госпитализированной в Коммунарку Гузеевой ухудшилось из-за коронавируса COVID-19

Новости культуры  •  3-10-2021, 19:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Состояние госпитализированной 27 сентября в подмосковную Коммунарку Ларисы Гузеевой ухудшилось из-за инфекции коронавируса COVID-19. О новых подробностях заболевания 62-летней телеведущей 3 октября сообщило издание "Комсомольская правда" со ссылкой на знакомых артистки. 

 

Состояние госпитализированной в Коммунарку Гузеевой ухудшилось из-за коронавируса

 

Врачи также выявили проблемы с почками у телеведущей, которая сейчас с трудом дышит. При этом поражение каждого из легких Гузеевой составляет 7% и увеличивается день ото дня, информирует источник.

 

Она лежит в кислородной маске. У нее коронавирус, естественно, остался", - передает "Комсомольская правда".


Одной из причин резкого ухудшения состояния здоровья Ларисы Гузеевой врачи предполагают диету, которой в последнее время придерживалась телеведущая для участия в съемках нового фильма. Как заявил в эфире НТВ популярный стилист Сергей Зверев, работа на телевидение "выжала все соки" из артистки.  

 

Читайте также: Тяжелобольной певец Андрей Губин вернулся в Россию после лечения в Египте

 

О госпитализации Ларисы Гузеевой стало известно в конце сентября. Актрису экстренно доставили в больницу №40 в Коммунарке с подозрениями на коронавирусную инфекцию SARS-COV-2. Не исключались и проблемы с почками, однако тест на COVID-19 дал положительный результат, хотя эту информацию позже опровергли родственники телеведущей.

 

Читайте такжеТелеведущий Дмитрий Киселев госпитализирован с коронавирусом COVID-19



5
7
5
44
10