Лукашенко предложил выпускать белорусские продукты под брендом «ЯБатька»

Главные новости  •  8-10-2021, 21:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко предложил выпускать и рекламировать белорусские продукты под брендом «ЯБатька». О личном желании поучаствовать в отечетственной рекламной кампании политик заявил 8 октября во время встречи с представителями Белкоопсоюза, передает БелТА.

 

Лукашенко предложил выпускать белорусские продукты под брендом «ЯБатька»

 

Во время собрания обсуждались перспективы работы отрасли, ее недостатки и задачи, которые следует реализовать в будущем. Затрагивалась важность потребкооперации в участии и сохранении социальной инфрасктруктуры государства.

 

Во время своего выступления Лукашенко вспомнил о посещении летом 2021 года одного из предприятий в Свислочи, где ему пришелся по душе хлеб одной из местных пекарен. Плетенку назвали «батькова», после чего она стала пользоваться большим спросом в магазинах. 

 

"Если вы это под маркой "батька" или еще там что-то придумаете, "ябатька" сейчас модно, и если вы хотите это продавать под такой маркой - бесплатно, милости прошу, буду рекламировать вашу продукцию. Только пошевеливайтесь", - заявил Александр Лукашенко.


По его словам, белорусы все меньше хотят изысков из ресторанов, вместо чего предпочитают обычную пищу. В пример этому он привел драники, смаженку, сало, огурцы. Политик отметил, что настал новый период в жизни, хотя ситуация с выбором приоритетов в еде всегда напоминает маятник и периодически меняется.

 

Ранее Александр Лукашенко заявил, что победил на президентских выборах в 2020 году. Он сослался на соцопросы европейских представителей и отметил, что белорусы уверены в его победе. Подробнее об этом читайте по ссылке ниже.

 

Читайте также: Лукашенко сообщил, что белорусы уверены в его победе на выборах 2020 года



57
206
6
19
40