ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


В Бобруйске мужчина до смерти избил 3-летнюю девочку

Главные новости  •  15-10-2021, 11:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Бобруйске 30-летний мужчина до смерти избил 3-летнюю дочь своей сожительницы. О предумышленном убийстве 15 октября сообщили на сайте Следственного комитета Беларуси.

 

В Бобруйске мужчина до смерти избил 3-летнюю девочку

 

По данным правоохранителей, 27-летняя женщина 6 октября ушла на работу, отставив девочку под присмотром сожителя. Когда она вернулась, то дочь спала.

 

Позже ребенок стал задыхаться, после чего родитель была вынуждена вызвать скорую помощь. Реанимационный автомобиль прибыл на место, однако помочь трехлетнему ребенку врачи не смогли и он скончался до прибытия в больницу. 

 

Медицинская экспертиза установила на теле ребенка множественные повреждения, среди которых закрытые переломы ребер, травмы головы и конечностей, разрыв печени, черепно-мозговая травма и множественные кровоподтеки. 

 

30-летний мужчина во время допроса признался правоохранителям, что совершил преступление в отношении дочери сожительницы. Подозреваемый задержан и находится под стражей. Ему предстоит ответить перед законом по нескольким пунктам части 2 статьи 139 УК Беларуси за жестокое убийство заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии.

 

Читайте такжеВ Минске 41-летний мужчина до смерти избил 64-летнюю мать



0
0
0
5
9