ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лукашенко потребовал от правительства не допустить роста цен в Беларуси

Главные новости  •  22-10-2021, 23:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко потребовал от правительства не допустить резкого роста цен в Беларуси. С заявлением о необходимости поддержания баланса между стоимостью продукции в магазинах и уровнем дохода населения белорусский политик выступил 22 октября на совещании с Советом Министров, передает БелТА.

 

Лукашенко потребовал от правительства не допустить роста цен в Беларуси

 

Лукашенко назвал важной тему, которую сейчас поднимают белорусы. Многих беспокоит соотношение роста цен и уровня доходов жителей Беларуси.  

 

"Людям все равно, какие будут цены в магазине. Были бы деньги в кармане, чтобы по этим ценам приобрести товар. И вот эти пропорцию и баланс надо поддерживать во что бы то ни стало", - заявил Александр Лукашенко.


По его словам, людям также нужно объяснять, что имеется прямая взаимосвязь между ценами на продукцию и услуги с финансовым состоянием самих организаций и предприятий, а также работающих на них коллективов. 

 

Ранее на предприятиях Беларуси приняли ряд стимулирующих мер, которые должны подтолкнуть рабочих вакцинироваться от коронавируса COVID-19. Среди таких поощрений финансовые выплаты до 300 рублей, предоставление дополнительных выходных дней и другие меры. Подробнее об этом читайте по ссылке ниже.

 

Читайте также: Работникам предприятий выплатят до 300 рублей за прохождение вакцинации от коронавируса



3
7
1
0
0