ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Украинский журналист Гордон заявил, что для него больше не существует Зеленского

Главные новости  •  24-11-2021, 21:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что для него больше не существует президента Владимира Зеленского. С резкой критикой в адрес главы государства и его окружения известный интервьюер выступил 24 ноября во время программы «Время Голованова».

 

Украинский журналист Гордон заявил, что для него больше не существует Зеленского

 

«Он для меня умер, нет его больше. Править Зеленскому два с половиной года. Дальше - начало конца», - заявил Дмитрий Гордон в эфире программы «Время Голованова». 


Свои слова он объяснил тем, что произошло с «вагнеровцами», а также покушением на свободу слова, бесконечным враньем и провалами в борьбе государства с коррупцией. Также журналист обвинил президента Украины в нежелании проводить реформы и неспособности выйти к людям, чтобы объяснить происходящее в стране. 

 

По мнению Дмитрия Гордона, проведенное на посту президента Владимиром Зеленским время пошло «коту под хвост», потому что ничего не было сделано. 

 

Журналист также заявил, что удивляется количеству «идиотов», которое окружает президента, а также обвинил главу государства во лжи собственному народу. 

 

Читайте такжеПрезидент Владимир Зеленский возглавил антирейтинг среди украинских политиков



4
3
1
1
1