ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Тимошенко сообщила, что Украина стоит на коленях перед Россией

Главные новости  •  25-11-2021, 11:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Юлия Тимошенко сообщила, что Украина стоит на коленях перед Россией из-за ситуации в энергетическом комплексе страны. 25 ноября в эфире телеканала «Наш» лидер партии «Батькивщина» обрушилась с критикой на руководство государства.

 

Тимошенко сообщила, что Украина стоит на коленях перед Россией

 

Бывшая премьер-министр заявила, что сегодня Украина утратила независимость в электроэнергетике, потому как она закупает ее в Беларуси и России, находясь в полной зависимости от них.

 

По словам Тимошенко, в газохранилищах нет газа, а на складах нет запаса угля. То есть страна провалила подготовку к зимнему периоду. Политик сравнила текущее положение дел с тем, что Украину поставили на колени.

 

Как заявила депутат, ситуация, которая сложилась в энергокомплексе, является чрезвычайным практически чрезвычайной. Ранее пресс-служба «Оператора ГТС Украины» сообщила, что в текущем году 90% газа было куплено у Венгрии.

 

24 ноября Дмитрий Гордон критически высказался в адрес Владимира Зеленского. По словам популярного украинского  журналиста, президент страны не делает ничего для улучшения ситуации на Украине. Подробнее о словах интервьюера читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте такжеУкраинский журналист Гордон заявил, что для него больше не существует Зеленского



0
0
0
0
1