ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Глава ДНР назвал обострение на Донбассе одним из самых серьезных с 2014 года

Главные новости  •  4-12-2021, 23:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава ДНР назвал текущее военное обострение на Донбассе одним из самых серьезных с 2014 года. О ситуации на линии соприкосновения 4 декабря в эфире передачи "Соловьев Live" рассказал Денис Пушилин. 

 

Глава ДНР назвал обострение на Донбассе одним из самых серьезных с 2014 года

 

Конфликт между непризнанными республиками и официальным Киевом не прекращается. По данным лидера Донецкой Народной Республики, к границе стянуто большое количество военной техники и личного состава.

 

"Да война, да очередное обострение, одно из самых серьезных с 2014-2015 годов по количеству техники, личного состава стянутого и той истерии, которая звучит из Киева", - сообщил Денис Пушилин.


По его словам, после прихода Владимира Зеленского на пост президента Украины появилась некоторая надежда на мир. Представитель ДНР верил, что существовала возможность переговоров между Киевом и ДНР с ЛНР, однако США не позволили украинской стороне сделать этого. 

 

В то же время Денис Пушилин не исключил возможности обращения за помощью к России в случае возникновения военного конфликта на линии соприкосновения. По его словам, теперь с Владимиром Зеленским можно говорить о соседстве, поскольку речи о едином государстве не идет.

 

Читайте такжеSaxo Bank опубликовал 10 главных прогнозов на 2022 год


 


\