ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Жириновский прогнозирует начало полномасштабной войны на Донбассе в феврале 2022 года

Главные новости  •  14-12-2021, 16:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прогнозирует начало полномасштабной войны на Донбассе в феврале 2022 года. Об этом политик рассказал 14 декабря в эфире партийного телевидения. 

 

Жириновский прогнозирует начало полномасштабной войны на Донбассе в феврале 2022 года

 

Одиозный российский политик убежден в том, что если мирным жителям самопровозглашенных ЛДНР будет угрожать опасность, то РФ обязана вмешаться в конфликт и отодвинуть войска ВСУ с территории республик на востоке Украины.

 

Депутат Госдумы отметил, что российская армия хоть и может пойти дальше, но делать этого им не надо. Владимир Жириновский также сказал, что России захватывать никого не нужно, а продвигаться дальше на территорию Украины необходимо, только если об этом попросят жители других городов.

 

По словам депутата, РФ хочет защитить мирных жителей Донбасса, в связи с этим Россия должна предъявить украинским властям и их «хозяевам» ультиматум.

 

Ранее о вторжении в Украину говорил доктор военных наук Константин Сивков. Он считает, что российским военным хватит около двух недель, чтобы дойти до Киева. Эксперт считает, что данный сценарий вероятен, если Украина будет блокировать войска РФ, которые находятся в Приднестровье.

 

Читайте такжеС Жириновского свалились брюки во время теледебатов


 


\