ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Бизнесмен Михаил Гуцериев выдал замуж дочь и устроил пышную свадьбу

Новости культуры  •  20-12-2021, 14:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский бизнесмен Михаил Гуцериев выдал замуж дочь Софию и устроил пышную свадьбу. На церемонии, состоявшейся 18 декабря, присутствовали не только родственники пары, но и звезды эстрады, пишет «Стархит».

 

Бизнесмен Михаил Гуцериев выдал замуж дочь и устроил пышную свадьбу

 

Избранником дочери миллиардера стал Ингор Патиев. На торжестве невеста была в дорогом белом платье, усеянном драгоценными камнями и длинным шлейфом. Только этот дизайнерский наряд стоит несколько миллионов российских рублей. 

 

Кроме пожеланий от друзей и родственников пару поздравила певица Ани Лорак, выступившая на свадьбе. Для мероприятия звезда выбрала шикарный золотой комбинезон. Артистка исполнила как новые, так и всем известные композиции. Кроме нее на празднике спели Стас Михайлов, Григорий Лепс и Филипп Киркоров.

 

Также внимания заслуживает и оформление банкетного зала. В вечер свадьбы в нем было множество цветов различных сортов и оттенков. Основным тоном на мероприятии был синий – в нем были оформлены столы и сцена.

 

Мероприятие прошло в Гостином дворе в Москве. В завершении вечера гостям вынесли многоуровневый торт, который был выполнен в виде белоснежного замка.

 

Читайте такжеЖена российского певца Григория Лепса подала на развод после 20 лет брака


 


\