ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Власти Минска ограничили движение транспорта возле моста на Немиге до 10 февраля

Главные новости  •  12-01-2022, 12:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Власти Минска ограничили движение общественного и личного автомобильного транспорта возле обрушившейся части моста на Немиге до 10 февраля. Об этом говорится в постановлении Мингорисполкома №59, опубликованном 12 января.

 

Власти Минска ограничили движение транспорта возле моста на Немиге до 10 февраля

 

Проезд будет запрещен по улице Максима Богдановича от улицы Ленина до улицы Янки Купалы, а также по улице Немига от улицы Городской Вал до улицы Ленина.

 

Помимо этого движение будет ограничено по проспекту Победителей от улицы Немига до улицы Мельникайте и по улице Ленина от проспекта Независимости до улицы Немига, сообщили в Мингорисполкоме.  

 

Запрет на проезд вводится с сегодняшнего дня и продлится до 23 часов вечера 10 февраля. В настоящее время движение осуществляется по объездным маршрутам.

 

Власти Минска ограничили движение транспорта возле моста на Немиге до 10 февраля

 

По предварительным данным, конструкция могла стать негодной из-за усталости ее материала от перепадов температур или влияния расположенной рядом линии метро. Мост был построен в 1962 году, а за его обслуживание отвечает УП "Горавтомост". 

 

Напомним, что обрушение пешеходной части моста через Немигу произошло в ночь на 8 января. В результате обвала части путепровода никто не пострадал, однако движение по нему и рядом стало невозможным. Специалисты прибыли на место, чтобы установить причины произошедшего. По факту инцидента возбуждены уголовные дела.

 

Читайте также: В Беларуси упростят процедуру прохождения гостехосмотра для автомобилистов



0
0
0
0
0
 


\