ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Полиция задержала и отпустила подозреваемого в нападении на вдову Градского

Главные новости  •  22-01-2022, 22:13
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Полиция задержала и отпустила подозреваемого в нападении на вдову композитора Александра Градского. О ходе расследования 22 января рассказало издание «Московский комсомолец»

 

Полиция задержала и отпустила подозреваемого в нападении на вдову Градского

 

Следствие ищет преступников, которые украли у Марины Коташенко $1,3 млн. Стало известно, что оперативники задержали мужчину, который является родственником и купил белый «Мерседес» у мужчины, который подозревается в нападении.

 

На данной иномарке бандиты скрылись после совершения преступления. Силовики выяснили, что Джабаров несколько дней назад перепродал машину своему земляку и родственнику. 

 

Задержанного после допроса отпустили на свободу, поскольку стало ясно, что он не имеет отношения к совершенному ранее преступлению. Он работает на рынке и является гражданином Таджикистана. По данным следствия, второй подозреваемый уехал в Казахстан, а личность третьего полиции пока установить не удалось.

 

Напомним, инцидент произошел 16 января на автодороге в Наро-Фоминске. Неизвестные с оружием устроили импровизированное ДТП, после чего подсели в автомобиль вдовы певца Александра Градского и заставили ее отдать более $1,3 млн. При этом версия того, что Мария Коташенко могла подстроить нападение, не подтвердилась.

 

Читайте также: Балерину Волочкову могут арестовать на 15 суток за дебош в самолете