ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Рецензия на русский сериал «Сережки с сапфирами»

Новости компаний  •  4-02-2022, 17:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский мини-сериал телеканала ТВЦ. В центре сюжета - Ольга Соловьева, которая уже долгое время в разводе, одна занимается воспитанием сына и добросовестно выполняет любимую работу врача-физиотерапевта. Для развлечения и отдыха советуем русские сериалы 2022 смотреть онлайн бесплатно.

 

Рецензия на сериал Сережки с сапфирами

 

Жизнь протекала в спокойном ключе, и так продолжалось, пока её пациентом не стал Михаил. Полковник запаса, одновременно с этим, интересный мужчина проходит реабилитационный курс после очередного, полученного на службе, ранения. Мужчина проявляет интерес к Ольге, и ему не составляет труда очаровать молодого симпатичного доктора.

 

Особое внимание Михаил уделяет украшениям женщины, сережкам с сапфирами, которая не придаёт этому значения. Она очень впечатлена и увлечена новым ухажером. Между ними вспыхивают чувства, завязываются романтические отношения, и они съезжаются.

 

Однако сын Ольги не готов принять в семью чужого мужчину, считает его подозрительным и не доверяет ему. Все аргументы сына о том, что Михаил опасен и совсем не тот, кем хочет показаться, мать воспринимает, как проявление ревности и не верит ему.

 

Ольга ослеплена любовью, пока ситуация не выходит из под контроля. Совершается покушение на бывшего мужа главной героини, после которого она начинает сомневаться в своём избраннике. Сын тоже подозревает в случившемся Михаила, и пытается убедить в этом Ольгу.

 

Она больше не может оставлять без внимания происходящее и начинает собственное расследование, чтобы разобраться в этой запутанной истории. Времени на раздумья у неё катастрофически нет, ситуация требует оперативных действий. Женщину ждёт много сюрпризов и неожиданных открытий, которые она не знает, как воспринимать. Ольга разгадывает множество загадок, раскрывает все карты, после чего перед ней открывается страшная тайна о самых близких людях.