ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Mash сообщает об ухудшении состояния зараженного «омикроном» Жириновского

Главные новости  •  10-02-2022, 12:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Telegram-канал Mash сообщает об ухудшении состояния здоровья зараженного «омикроном» Владимира Жириновского. 75-летний лидер ЛДПР со 2 февраля находится в Центральной клинической больнице Москвы под наблюдением врачей. 

 

Mash сообщает об ухудшении состояния зараженного «омикроном» Жириновского

 

По данным источника, у политика наблюдаются проблемы с дыханием, а сатурация держится на уровне от 90 до 91%. Вместе с этим сам Владимир Жириновский не хочет продолжать лечение и рвется в работу, уточняет Mash.

 

Чтобы сдержать депутата, медики дают ему успокоительные. Также у главы Либерально-демократической партии выявлено поражение легких - левого на 50%, а правого - на 30%, сообщает издание.  

 

При этом Жириновскому колют инсулин, а степень поражения органа продолжает увеличиваться. Ранее стало известно, что политик не подключен к аппарату ИВЛ и может обходиться без него.

 

В то же время представители самой политической партии сообщают, что их лидер чувствует себя хорошо. По их словам, в настоящее время он работает с документами и отдает указания подчиненным. 

 

Ранее госпитализацию и оказание всей необходимой медицинской помощи Владимиру Жириновскому подтвердили в Минздраве России. Отметим, что он восемь раз вакцинировался от коронавирусной инфекции SARS-COV-2. 

 

Читайте также: Вирусолог Зверев объяснил заражение коронавирусом привитого 8 раз Жириновского