ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




СМИ: госпитализированный с COVID-19 Жириновский перестал узнавать родных

Главные новости  •  10-02-2022, 23:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

СМИ сообщили, что госпитализированный с коронавирусом COVID-19 Владимир Жириновский перестал узнавать родных и врачей. Такую информацию 10 февраля опубликовало авторитетное российское издание URA.RU со ссылкой на свои источники. 

 

СМИ: госпитализированный с COVID-19 Жириновский перестал узнавать родных

 

По данным медиа, состояние здоровья 75-летнего лидера ЛДПР остается тяжелым. Напомним, 2 февраля Владимира Жириновского госпитализировали в московскую ЦКБ с двусторонней пневмонией и обширным поражением легких. 

 

Сообщалось, что левое легкое у политика поражено на 50%, а правое - на 30%. В четверг также появились данные о том, что депутат перестал узнавать соратников, близких и лечащих его медиков.  

 

При этом URA.RU передает, что врачи не дают никаких прогнозов по выздоровлению главы либерально-демократической партии России. Ранее стало известно, что Жириновский восемь раз вакцинировался от коронавируса. 

 

По данным местного Минздрава, врачи оказывают чиновнику всю необходимую помощь на фоне развития коронавирусной инфекции. При этом у Жириновского подтвердили омикрон-штамм, которые пришел в Россию из ЮАР. В то же время в ЛДПР опровергают проблемы со здоровьем у политика и сообщают, что он чувствует себя хорошо.   

 

Читайте также: Дима Билан рассказал о заболевании коронавирусом COVID-19