ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Зеленский обвинил руководство трех стран в нагнетании истерии вокруг Украины

Главные новости  •  15-02-2022, 01:48
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Зеленский обвинил руководство трех дружественных стран в нагнетании военной истерии вокруг Украины. Такие данные со ссылкой на встречу президента с фракцией "Слуга народа" 14 февраля опубликовало издание Страна.ua.

 

Зеленский обвинил руководство трех стран в нагнетании истерии вокруг Украины

 

Источник рассказал журналистам о признании главы государства, что ему пришлось "поскандалить" с лидерами этих государств из-за ситуации вокруг гипотетического нападения со стороны России, которую они чрезмерно раздувают вокруг. 

 

"Президент сказал, что три наши дружественные страны нагнетают историю с войной. Он на фракции пытался нам объяснить, что нами играют, но мы сопротивляемся", - сообщил источник Страна.ua.


В итоге стороны все же смогли найти понимание, отмечает издание. При этом не сообщается, о каких именно странах идет речь. Однако эксперты уже предположили, что это прежде всего США и Великобритания. Третьей страной, полагают аналитики, может быть Канада, Польша либо одна из стран Балтии.  

 

Ранее сообщалось, что президент США Джо Байден предсказал дату начала войны. Глава Белого дома назвал 16 февраля днем вторжения России на Украину. В Москве считают подобные предположения ошибочными и заявляют, что не собираются ни на кого нападать.

 

Читайте также: Президент США Байден назвал 16 февраля датой нападения России на Украину