ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Лукашенко пообещал быть вечным президентом Беларуси из-за политики Запада

Главные новости  •  17-02-2022, 15:37
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко пообещал быть вечным президентом Беларуси из-за политики Запада. Об этом он заявил 17 февраля после посещения учений «Союзная решимость-2022», сообщает агентство БелТА.

 

Лукашенко пообещал быть президентом Беларуси вечно из-за политики Запада

 

На территории республики продолжаются совместные маневры Минска и Москвы. После ознакомления с ними Александр Лукашенко назвал условие, при которым может остаться президентом Беларуси навсегда. 

 

По его словам, такое станет возможным, если"Запад продолжит по-прежнему атаковать Беларусь". При этом политик также назвал условия, при которых готов покинуть свой пост:

 

"Если коллективный Запад, прежде всего американцы, снимут Беларусь с мушки прицела и не станут переворачивать у нас тут всякими способами, как было в 2020 году, все будет законно, аккуратно и будет раньше, чем вы хотите или они хотят".


Подобные словам прозвучали от Александра Лукашенко и во время недавнего интервью российскому журналисту Владимиру Соловьеву. Тогда белорусский политик заявил, что в случае нормализации ситуации в республике готов оставить управление страной. 

 

Читайте также: Разведслужба ДНР заявила о подготовке эвакуации офиса Зеленского во Львов