ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Ростовской области упал еще один военный снаряд

Главные новости  •  19-02-2022, 16:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Ростовской области рядом с украинской границей упал еще один военный снаряд. Об этом 19 февраля сообщил Telegram-канал "Раньше всех. Ну почти".

 

В Ростовской области упал еще один военный снаряд

 

Фрагменты применения артиллерии начали находить на территории России. Второй упавший снаряд был обнаружен в Тарасовском районе, передает источник.  

 

Эксперты установили, что рядом с местом первого взрыва находится часть снаряда от установки реактивной системы залпового огня "Град" советского периода, в которой используется зажигательный тип боеприпасов 120-миллиметрового калибра. 

 

Напомним, рано утром 19 февраля в районе станицы Митякинской местные военные обнаружили воронку от неустановленного снаряда. На место инцидента выехали специалисты, чтобы определить направление прилета и тип боевой единицы.

 

Ранее на Донбассе резко обострилась военная обстановка, а лидеры ДНР и ЛНР сначала объявили о массовой эвакуации населения, а затем начали мобилизацию мужчин в возрасте от 18 до 55 лет, которым при этом был запрещен выезд за пределы непризнанных республик.

 

Читайте также: Глава ДНР Пушилин подписал указ о начале всеобщей мобилизации в республике