ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ФСБ заявила об обстреле пункта пограничной службы в Ростовской области

Главные новости  •  21-02-2022, 13:57
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ФСБ России заявила об обстреле пункта пограничной службы в Ростовской области. Такие данные представители службы опубликовали 21 февраля в официальном пресс-релизе.

 

ФСБ заявила об обстреле пункта пограничной службы в Ростовской области

 

В ведомстве полагают, что обстрел произошел с территории Украины и случился примерно в 09:50 по местному времени. При этом отмечается, что в инциденте никто не пострадал. 

 

"Снарядом неустановленного образца полностью разрушено место несения службы пограничных нарядов [...], расположенное на удалении около 150 метров от российско-украинской границы", - сообщили в ведомстве.


Инцидент также прокомментировал Алексей Данилов, являющийся секретарем СНБО Украины. По словам чиновника, официальный Киев не имеет никакого отношения к произошедшему и не ведет обстрелов территории Ростовской области.

 

Напомним, с 17 февраля военная ситуация на линии разграничения на Донбассе значительно ухудшилась и обострилась. Стороны обвиняют друг друга в совершении провокаций для того, чтобы получить повод для начала более масштабного конфликта. При этом лидеры ДНР и ЛНР сначала объявили массовую эвакуацию, а затем - мобилизацию.  

 

Читайте также: В ЛНР заявили об обстреле по всей линии соприкосновения