ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Евросоюз официально ввел санкции против России за признание ДНР и ЛНР

Главные новости  •  23-02-2022, 19:17
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Европейский союз официально ввел санкции против России за признание независимости ДНР и ЛНР. О таком решение говорится в заявлении ЕС от 23 февраля.

 

Евросоюз официально ввел санкции против России за признание ДНР и ЛНР

 

Обострение политической и дипломатической ситуации между РФ и Европой продолжается. На этот раз были приняты санкции из-за решения России о статусе ДНР и ЛНР. Напомним, 21 февраля Владимир Путин подписал указы о признании независимости республик. 

 

Ограничения коснулись 351 депутата, принимавших участие в голосовании о признании Донецкой и Луганской народных республик. Кроме этого под санкции попал российский госдолг и 27 физических и юридических лиц, говорится в документе.

 

Также Москве ввели запрет на доступ к финансовым рынкам и рынкам капитала ЕС, а европейскому бизнесу будет запрещено осуществлять любые операции с ДНР и ЛНР. 

 

Вечером 23 февраля на сайты государственных структур Украины началась массированная DDoS-атака. Перестали работать ресурсы многих основных учреждений и финансовых институтов страны. Подробнее об этом читайте в материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: На правительственные сайты Украины началась хакерская атака