ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Украина опровергла проведение переговоров с Россией в Беловежской пуще

Главные новости  •  3-03-2022, 00:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Представитель делегации Украины опроверг проведение переговоров с Россией в Беловежской пуще. Такое заявление глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия опубликовал 2 марта на своей странице в Facebook.

 

Представитель делегации Украины Арахамия опроверг проведение переговоров в Беловежской пуще

 

По данным представителей Кремля, стороны совместно выбрали и согласовали проведение встречи именно в Беловежской пуще. Отмечалось, что для этого уже даже было подготовлено специальное место - «Домик охотника». Однако позже выяснилось, что встреча может пройти в другим месте.

 

«Информация о переговорах в Биловезькой пущи не соответствует действительности. Переговоры действительно будут, но место другое», - заявил Давид Арахамия.


При этом он добавил, что все подробности будут озвучены позднее. В то же время, российская делегация уже прибыла на место проведения переговоров, где ожидает своих украинских коллег. 

 

Напомним, что это уже вторая встреча сторон с момента начала военной спецоперации России на территории Украины. Первый раунд переговоров между делегациями Москвы и Киева прошел 28 февраля в Гомельской области. Тогда никаких конкретных договоренностей достигнуто не было, однако стороны определили направления, по которым было решено продолжать личный диалог. 

 

Читайте также: Мединский сообщил, что Россия обсудит прекращение огня на переговорах с Украиной